Após sete meses de degustação e desenvolvimento, a norte-americana Continental Airlines anunciou novos menus BusinessFirst para os passageiros em voos internacionais. Em vigor está já o primeiro de uma série de quatro ciclos diferentes de menus de almoço e jantar, estreado este mês nas rotas transatlânticas, sul-americanas e do Pacífico.Segundo a companhia, todos os meses vão ser disponibilizados diferentes menus, que irão variar consoante a região, cada um com a assinatura de um conceituado Chef. Além disso, foram desenvolvidas novas refeições para os clientes BusinessFirst à partida da Europa, com o contributo criativo de vários reputados Chefs europeus.Os novos menus BusinessFirst vêm reforçar as refeições gourmet de cinco pratos apresentadas a bordo, ao estilo dos melhores restaurantes, e servidas em toalhas de linho, serviço de porcelana e talheres. Ali nada falta, desde pratos regionais confeccionados com produtos locais até à cozinha vegetariana, passando pelos champanhes premiados e pelos melhores vinhos e cervejas.
Fonte: Turisver
Nenhum comentário:
Postar um comentário