quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Continental com novos menu em voos internacionais

Após sete meses de degustação e desenvolvimento, a norte-americana Continental Airlines anunciou novos menus BusinessFirst para os passageiros em voos internacionais. Em vigor está já o primeiro de uma série de quatro ciclos diferentes de menus de almoço e jantar, estreado este mês nas rotas transatlânticas, sul-americanas e do Pacífico.Segundo a companhia, todos os meses vão ser disponibilizados diferentes menus, que irão variar consoante a região, cada um com a assinatura de um conceituado Chef. Além disso, foram desenvolvidas novas refeições para os clientes BusinessFirst à partida da Europa, com o contributo criativo de vários reputados Chefs europeus.Os novos menus BusinessFirst vêm reforçar as refeições gourmet de cinco pratos apresentadas a bordo, ao estilo dos melhores restaurantes, e servidas em toalhas de linho, serviço de porcelana e talheres. Ali nada falta, desde pratos regionais confeccionados com produtos locais até à cozinha vegetariana, passando pelos champanhes premiados e pelos melhores vinhos e cervejas.
Fonte: Turisver

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Digite o nome - no campo abaixo - de uma companhia aérea como TAM, Gol, Azul para ler todas as notícias publicadas sobre esse assunto escolhido.

aviation magazine busca

Leia nossa série de Nostalgia aqui no Aviation Magazine.
Clique na imagem abaixo para ler.

DESTAQUE - FEATURED

DESTAQUE - FEATURED
Dubai | Destination

Rio de Janeiro

Rio de Janeiro
Rio de Janeiro | Destination

Flight Note | TAM

Editorial | Velhos Tempos

Nova série WINGLETS.

New York | Destination

Leia já

Leia já
Constellation | Aeronaves

Visitantes Visitors