segunda-feira, 3 de agosto de 2009

United aperfeiçoa sistema de refeições a bordo na América do Norte

A United passou a oferecer alimentos frescos em mais voos como uma das opções de seu sistema de refeições e lanches Choice Menu. O serviço está disponível para venda a bordo de diversos voos na América do Norte. Outra novidade é a oferta de caixas Choice Menu em todos os voos na América do Norte com mais de duas horas de duração. Isso significa cerca de 300 voos a mais do que os do limite anterior de três horas.
Os novos voos com a opção de alimentos frescos ligam os hubs da United a centros econômicos e de turismo. Eles incluem Denver-Washington, Chicago-Los Angeles, Los Angeles-Washington, Chicago-Kona (Hawaii) e os serviços entre Honolulu e Kahuluim, no Hawaii, e Chicago, Denver, San Francisco e Los Angeles.
De> Mercado e Eventos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Digite o nome - no campo abaixo - de uma companhia aérea como TAM, Gol, Azul para ler todas as notícias publicadas sobre esse assunto escolhido.

aviation magazine busca

Leia nossa série de Nostalgia aqui no Aviation Magazine.
Clique na imagem abaixo para ler.

DESTAQUE - FEATURED

DESTAQUE - FEATURED
Dubai | Destination

Rio de Janeiro

Rio de Janeiro
Rio de Janeiro | Destination

Flight Note | TAM

Editorial | Velhos Tempos

Nova série WINGLETS.

New York | Destination

Leia já

Leia já
Constellation | Aeronaves

Visitantes Visitors