Aos passageiros da Classe Executive da Tap, a empresa está oferecendo uma carta de vinhos elaborada por respeitados enólogos, além dos pratos desenvolvidos pelos chefs Danio Braga e Vitor Sobral. Nos vôos que partem do Brasil, o chef Danio Braga é quem assina o menu de bordo. Dentre os pratos criados por ele estão o badejo com pérolas de tapioca curry e gomos de maçã; wrap de parma com cream cheese e rúcula, mini pene com camarões, tomate seco e berinjelas; cassoulet de boi com lâminas de lingüiça e purê de cará. Vitor Sobral assina o cardápio dos vôos com partida em Portugal. Algumas de suas criações são o cordeiro assado com tomate seco e azeitonas; camarão alourado com tachinho de frutos exóticos e fusili com cogumelos boletus e pleurotes e pastrami.
Já a carta de vinhos vem com informações em português e inglês, com descrições do nome do vinho e das uvas, além dos detalhes da textura do produto. Para uma melhor visualização, os vinhos ainda estão classificados em cinco categorias: espumantes, vinhos do Porto, brancos, tintos e rosés. Entre as opções tem os vinhos do Douro, Dão, Bairrada, Alentejo, vinho do Porto, entre outros.
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Imagem> Class Executive, TAP
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