Asiana Airlines (OZ) levantou suas opções jantar com um entalhe novo menu ofertas. Em um esforço para adicionar variedade e escolhas saudáveis, a companhia cinco estrelas vai começar a servir pratos populares coreanos que promovam a saúde como parte do seu menu em voo. Samgyetang ou ginseng, chiken soup e Neng somyun ou cold noodle será servido até o final de agosto.
Asiana introduziu também pratos tradicionais como o arroz negro e preto, sopa de gergilim que será trocado pela sopa fria, desde menu ocidental na exacutiva, e refeições da primeira classe . Cold noodle sopa feita a partir de kimchee também serão servidas no novo menu.
Para os passageiros com tempo de sobra no hub da Asiana no Aeroporto Internacional de Incheon, a Sala VIP da Asiana apresenta um novo menu preparado por chefs de topo Westin Chosun Hotel. Chamado a Chef's Corner, o seu menu inclui prato coreano bibimbab Primavera com tempero verde, hwajeon ou pan-arroz frito bolos com pétalas de flores e morangos frescos e morango batido para refresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário