quarta-feira, 15 de julho de 2009

Novos pratos na Asiana

Asiana Airlines (OZ) levantou suas opções jantar com um entalhe novo menu ofertas. Em um esforço para adicionar variedade e escolhas saudáveis, a companhia cinco estrelas vai começar a servir pratos populares coreanos que promovam a saúde como parte do seu menu em voo. Samgyetang ou ginseng, chiken soup e Neng somyun ou cold noodle será servido até o final de agosto.
Asiana introduziu também pratos tradicionais como o arroz negro e preto, sopa de gergilim que será trocado pela sopa fria, desde menu ocidental na exacutiva, e refeições da primeira classe . Cold noodle sopa feita a partir de kimchee também serão servidas no novo menu.
Para os passageiros com tempo de sobra no hub da Asiana no Aeroporto Internacional de Incheon, a Sala VIP da Asiana apresenta um novo menu preparado por chefs de topo Westin Chosun Hotel. Chamado a Chef's Corner, o seu menu inclui prato coreano bibimbab Primavera com tempero verde, hwajeon ou pan-arroz frito bolos com pétalas de flores e morangos frescos e morango batido para refresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Digite o nome - no campo abaixo - de uma companhia aérea como TAM, Gol, Azul para ler todas as notícias publicadas sobre esse assunto escolhido.

aviation magazine busca

Leia nossa série de Nostalgia aqui no Aviation Magazine.
Clique na imagem abaixo para ler.

DESTAQUE - FEATURED

DESTAQUE - FEATURED
Dubai | Destination

Rio de Janeiro

Rio de Janeiro
Rio de Janeiro | Destination

Flight Note | TAM

Editorial | Velhos Tempos

Nova série WINGLETS.

New York | Destination

Leia já

Leia já
Constellation | Aeronaves

Visitantes Visitors