Para comemorar os novos voos e o incremento de frequências na malha, a OceanAir terá a bordo, a partir de segunda-feira (dia 18), um menu com 14 tipos de pizzas que será oferecido na ponte aérea Rio (SDU) - São Paulo (CGH e GRU).O cardápio trará pizzas nos sabores tradicionais como mussarela, marguerita e três e quatro queijos; também opções mais leves como a de mussarela com queijo de minas ou de blanquet de peru coberta com mussarela; e com outras coberturas, que levam ingredientes como frango com catupiry, mussarela com calabreza, frango com requeijão e milho e ainda mussarela com lombo canadense.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Digite o nome - no campo abaixo - de uma companhia aérea como TAM, Gol, Azul para ler todas as notícias publicadas sobre esse assunto escolhido.
aviation magazine busca
Leia nossa série de Nostalgia aqui no Aviation Magazine.
Clique na imagem abaixo para ler.
Clique na imagem abaixo para ler.
Nenhum comentário:
Postar um comentário