sexta-feira, 15 de maio de 2009

OceanAir terá menu de pizzas na ponte aérea

Para comemorar os novos voos e o incremento de frequências na malha, a OceanAir terá a bordo, a partir de segunda-feira (dia 18), um menu com 14 tipos de pizzas que será oferecido na ponte aérea Rio (SDU) - São Paulo (CGH e GRU).O cardápio trará pizzas nos sabores tradicionais como mussarela, marguerita e três e quatro queijos; também opções mais leves como a de mussarela com queijo de minas ou de blanquet de peru coberta com mussarela; e com outras coberturas, que levam ingredientes como frango com catupiry, mussarela com calabreza, frango com requeijão e milho e ainda mussarela com lombo canadense.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Digite o nome - no campo abaixo - de uma companhia aérea como TAM, Gol, Azul para ler todas as notícias publicadas sobre esse assunto escolhido.

aviation magazine busca

Leia nossa série de Nostalgia aqui no Aviation Magazine.
Clique na imagem abaixo para ler.

DESTAQUE - FEATURED

DESTAQUE - FEATURED
Dubai | Destination

Rio de Janeiro

Rio de Janeiro
Rio de Janeiro | Destination

Flight Note | TAM

Editorial | Velhos Tempos

Nova série WINGLETS.

New York | Destination

Leia já

Leia já
Constellation | Aeronaves

Visitantes Visitors